Stress in agguato? La bellezza esteriore e interiore passa sempre attraverso il pieno di energia e vitalità garantito dalle centrifughe. La frutta, la verdura e le erbe aromatiche sono ricche di minerali e vitamine (fondamentali per la cosmesi) ma è nel bicchiere che gli oligoelementi si catalizzano in regolatori delle funzioni indispensabili al nostro organismo. Il risultato è un mix naturale, corroborante, ricostituente.
4 consigli:
1) Utilizzate frutta e verdura bio ben lavate.
2) Tagliatele in modo grossolano, sbucciatele solo se è necessario ed effettuate quest’ultima operazione moderatamente, poiché la buccia è ricca di vitamine e minerali.
3) Rimuovete sempre i semi: danneggiano l’organismo.
4) Consumate i succhi appena centrifugati.
Ingredienti: ½ limone, 1 mango, 1 grappolo d’uva nera, ½ gambo di sedano, 1 cima di broccoli.
Inserite il tutto nella centrifuga. La cima di broccoli è un concentrato di sali minerali che unito al grappolo d’uva nera fa da efficace anti-age contro l’affaticamento; il sedano è un valido antidiuretico; la Vitamina C del limone e la Vitamina A del mango sono una combinazione vincente contro lo stress. Insomma: datevi una mossa e ripartite!