Coolmag - food

Pet Food
grano saraceno
zucchine
home - food




La Ciotola è servita!

di Twiggy (la schnauzerina golosa)

Volete preparare con ricette casalinghe un saporitissimo pasto per il vostro amicone a 4 zampe? Premuratevi anzitutto di consultare il veterinario per assicurarvi che non soffra di intolleranze alimentari. E poi agli amati pelosi, datemi retta, non dovete mai servire cibo troppo caldo (zuppe o carni), ma tiepido o a temperatura ambiente!

Dosi
(per cani taglia media di circa 15 kg.)

250 gr. di coniglio
110 gr. di pasta di grano saraceno
30 gr. di zucchine, cavolfiore e lattuga
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino d’olio di cocco (a scelta)
1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva
1 dose di integratore polivitaminico

Preparazione

Mettete le cosce di coniglio nell’acqua a bollore e cuocete per circa 60 minuti. Ultimata la cottura, disossatele. Nel frattempo, cuocete la pasta di grano saraceno non troppo al dente ma neppure scotta (7-9 minuti) e le verdure lessate schiacciate. Raffreddate gli ingredienti e amalgamate i vari condimenti.   

stampa

coolmag